soc_donbass (soc_donbass) wrote,
soc_donbass
soc_donbass

БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ДОНБАССЕ НЕТ. ИЛИ ЕСТЬ?


«Смотришь в книгу – видишь фигу»  ©Русская пословица

БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ДОНБАССЕ НЕТ. ИЛИ ЕСТЬ?


На днях величайший минский переговорщик от Москвы, почётный предводитель минских переговорщиков от Донбасса, протирающих штаны в столице Белоруссии, огласил на весь мир благую весть: боевые действия на Донбассе прекращены. Ни больше, не меньше. Справедливости ради, он добавил, что всё то, что ежедневно слышит население вышеупомянутого Донбасса, всё то, что в города Донбасса прилетает со стороны Украины, а также всё то, что убивает и калечит русское население, всё это артобстрелами ни в коем разе не считать, ибо эти явления есть просто мирные минские «отдельные нарушения режима прекращения огня», которыми изредка беззлобно грешат белые и пушистые муси-пуськи – уважаемые партнёры его глыбокоуважаемых хозяев, сидящих за высокими зубчатыми стенами Кремля. «… но боевых действий нет. И это тоже большое достижение.» - похвастался переговорщик, заканчивая своё триумфальное выступление.

Судя по заявлениям этого, не побоюсь этого слова, дипломата, невольно напрашивается мысль о его физическом здоровье. А не от Александра ли Хуга, предводителя миссии ОБСЕ в Донбассе, подхватил он опасный вирус, который оказывает пагубное воздействие на органы восприятия – на слух и зрение, которые этот вирус отключает напрочь, а речевые рецепторы вынуждает произносить совершенно противоположное тому, что командует мозг.

Хотя, в Кремле же не дураки сидят, слепо-глухо-немого не пошлют на переговоры о прекращении огня. Правда ж? А это значит, что все жители, оставшиеся в блокадном Донбассе, и не сдрыснувшие на Украину или в РФ, страдают галлюцинациями. Вечно им чудятся прилёты вражеских снарядов, какие-то разрушения, пожары, какие-то похороны друзей и знакомых.

Хотя, на самом деле, мы-то понимаем, что засланец Кремля соврать не мог. Ну просто никак не мог! Он же не дурилка картонная! Где вы слышали, чтобы его несменяемый уже 18 лет шеф, нагло врал? Да ни в жисть! А значит и дипломату этому сто́ит верить беспрекословно. Он-то плоть от плоти своего дорогого начальника, всенародно любимого Путина.

Так что в ближайшее время жителям Донбасса будет рекомендовано интенсивно лечиться снадобьями от галлюников, а представитель стольного града Москвы поедет в этот град почивать на лаврах великого минскача.

Совсем забыл, этого гения переговоров, который «останавливает» войну, заявляя, что её нет, зовут Грызлов. А столица Белоруссии называется Минск. Если шо.

13.05.2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment